雪冰卿现
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

娇滴鲜花坊

2 posters

向下

娇滴鲜花坊 Empty 娇滴鲜花坊

帖子 由 雪冰卿 2010-02-03, 23:56

娇滴鲜花坊

(场景简介待编辑)

回复贴,可供演绎。自定义购物情形,或与同伴一同戏出,或其他故事。 娇滴鲜花坊 Icon_flower
雪冰卿
雪冰卿
Admin
Admin

帖子数 : 446
注册日期 : 10-01-31

http://qing.8008cn.biz

返回页首 向下

娇滴鲜花坊 Empty 回复: 娇滴鲜花坊

帖子 由 雪冰卿 2010-02-07, 21:50

[闲着没事,考虑到快过年,不如买些鲜花来装饰下自己的房间,快步跑到娇滴鲜花坊,挑了半天,眼花缭乱,都喜欢,却不知选什么好,喃喃自语]

都不错也,选什么好呢?百合?还是玫瑰呢?
雪冰卿
雪冰卿
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 水哥 2010-02-07, 21:53

【年近了,山贼生意不好做,改卖花吧,诶,有个靓女过来了,先赚她一把】靓女,要买花吗
水哥
水哥
平民百姓
平民百姓

帖子数 : 4
注册日期 : 10-02-07

智者生存
开发潜能:
娇滴鲜花坊 Left_bar_bleue100/100娇滴鲜花坊 Empty_bar_bleue  (100/100)
巧用智慧:
娇滴鲜花坊 Left_bar_bleue100/100娇滴鲜花坊 Empty_bar_bleue  (100/100)
足智多谋:

返回页首 向下

帖子 由 水哥 2010-02-07, 21:57

【向前走几步,满脸通红,想再说几句都说不出】(心在跳,怎么这个女的这么靓啊,不如把她抢回去当压寨夫人吧。)。。。。
水哥
水哥
平民百姓
平民百姓

智者生存
开发潜能:
巧用智慧:
足智多谋:

返回页首 向下

帖子 由 雪冰卿 2010-02-07, 22:09

[上次来时明明是个女店主,突然冒个男的,真把我吓一跳,愣头愣脑,不知说什么,只好应付句]
是呢?可我不知买什么好!
雪冰卿
雪冰卿
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 水哥 2010-02-07, 22:16

(坏了,平时光顾打劫,不好好学一些骗女孩子的绝招。我只会折花,不懂卖花啊,)【硬着头皮笑一下】买牵牛花吧,我见那些个放养的女娃子把牵牛花戴在头上好看啊,要不我亏了点,给你送支玫瑰【很猥琐的笑了笑】
水哥
水哥
平民百姓
平民百姓

智者生存
开发潜能:
巧用智慧:
足智多谋:

返回页首 向下

帖子 由 雪冰卿 2010-02-07, 22:26

[起初略吃惊,尔后嫣然一笑,礼貌回道]
牵牛花?不会吧?汗滴,老兄,这年头,谁家里摆上牵牛花的?
至于玫瑰嘛,不用啦,我自己送自己就行。
雪冰卿
雪冰卿
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 水哥 2010-02-07, 22:31

【坏了,骗不了笑姑娘】这样啊,荷花怎么样,好像有一句“莲出淤泥而不染”什么的,看姑娘你清丽优雅,一定喜欢这个【还好,平时上茶楼听书听多了,也能来一句名句,嘿嘿!!!!!!!!!】
水哥
水哥
平民百姓
平民百姓

智者生存
开发潜能:
巧用智慧:
足智多谋:

返回页首 向下

帖子 由 雪冰卿 2010-02-07, 22:43

[想想也有理,就点点头,微笑道]
那就荷花,配上百合,加点满天星,帮我包成一束吧。
(应该会很好看的。)
雪冰卿
雪冰卿
Admin
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题